PROGRAMMA MAGNANDO NEL CONTA' 2017

TAPPA 0:
Centro Sportivo “Valmaor” di Denno PARTENZA ORE 10.30 - 11.00 
iscrizioni e ritiro del gadget
TAPPA 1:
Sentiero Brenta Trek, Denno COLAZIONE 
a base di pane, burro e marmellata, caffè e succo di mela
TAPPA 2:
Bacino di Cunevo APERITIVO 
aperitivi analcolici (sciroppo di sambuco e mirtillo; sciroppo di ribes nero e karkadè), Trentodoc Altemasi, assaggi di formaggio grana e miele
miele
TAPPA 3:
Bacino di Terres ANTIPASTO  
piatto del Buongustaio: pane, formaggio nostrano e affettati, assaggi di mostarde e vino bianco Nosiola   
TAPPA 4:
Loc. Pineta di Flavon PRIMO (ore 13.00 circa)
orzotto trentino alla "mortandela", vino rosso Trey    
TAPPA 5:
Loc. campo sportivo di Cunevo SECONDO 
carne salada con fagioli borlotti, birra bionda artigianale Heart of Glass
DSC 5300 (Copia)
TAPPA 6:
Loc. La Santa, Cunevo DOLCE 
crumble del bosco, degustazioni di sciroppi analcolici e grappe 
succhi macedonie

 

Azienda Agricola Apicoltura Il regno delle Api di Pedron Alessandro

Azienda Agricola Vivai di Passerini Paolo

Melinda – Consorzio Ortofrutticolo del Contà

Pasticceria artigianale Visconti

Panificio Menapace Marco

Caseificio Sociale Tovel

Salumificio Torresani

Azienda Agricola Villa Piccola di Rossi Carlo

Acqua Pejo – Idropejo s.r.l.

Birrificio artigianale km8

Distilleria Pezzi